거림 콘하우징

[사무실no.59] 김해 하이큐빅디자인컨테이너 사무실

컨테이너를 재해석하다. -거림컨테이너

안녕하세요. 거림컨테이너입니다.

시크함의 최절정

다크그레이 / 징크색 / 먹색

3x6 사이즈의 하이큐빅 디자인컨테이너입니다.

모든 색상이 징크색으로 통일되어 있어

어느 장소에든 잘 어울린다는 사실.

평지붕에 어닝까지도 먹색으로 대동단결.

기본단열

OSB합판 마감

몰딩도 징크색

데크타일은 연회색

천정 냉난방기를 설치하기 위해서는 하이큐빅으로 하셔야된다는 점

잊지마세요.

360도 어디로 보아도 매력적이죠.

컨테이너보다 더 고급지게 보이죠?

디자인컨테이너의 매력입니다.

OSB 합판으로 마감하니 카페같은 느낌이 드네요.

같은 컨테이너라도 거림이 만들면 다릅니다.

궁금하신 점! 상담하고 싶으실땐

언제나 편하게 전화주세요~

부담없이 문의주세요.

010-3800-6767

예쁜컨테이너! 실속있는 가격!

거림콘하우징이 여러분과 함께 하겠습니다!

• 비회원
  • 취소

대댓글 작성

비밀번호를 입력하세요.

비밀번호
  • 거림콘하우징
  • 대표자 : 천진웅
  • 사업자등록번호 : 878-88-00643
  • 고객센터 : 052-271-1127
  • 팩스 : 052-271-1128 l E-mail : georim3@naver.com
  • [본사]-울산광역시 울주군 웅촌면 고연공단2길 69 [언양점]-울산광역시 울주군 삼남읍 상천리 848-2 (신안입구)